Im Kochbuch speichern Print

Paprika Japchae

Verein der Koreaner in Österreich

Zubereitung:

  1. Für die Paprika Japchae aus den angegebenen Zutaten die Gewürzsoße zubereiten. Schneiden Sie das magere Rindfleisch in schmale Streifen und lassen Sie es 10 Minuten in der Gewürzsoße durchziehen.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprika in schmale Streifen.
  3. Braten Sie zuerst das in der Gewürzsoße marinierte Rindfleisch, dann die Gemüsestreifen.
  4. Schmecken Sie mit Salz oder Austernsoße ab.

Tipp:

Für dieses Paprika Japchae Rezept kann man auch andere vorhandene Gemüsesorten verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Korea

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Rindfleisch (mager)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • Austernsoße
  • Salz
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Lauchzwiebeln (gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Sesamöl
  • Pfeffer