Paprika-Fisch-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Fischfilet abschwemmen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Paprikas reinigen, abspülen, in Stückchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien, in feine Ringe schneiden.
  2. 10 g Fett erhitzen, Zwiebelringe anbraten, Paprikastücke dazugeben, unter Rühren 2 min andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine Aufform Form, Fischfilet mit Salz würzen und Pfeffern, darauflegen.
  3. 20 g Fett andünsten, Mehl darin anschwitzen, mit ein Viertel l Wasser und Milch löschen, 10 Min. auf kleiner Flamme sieden, pikant mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver nachwürzen. Käse raspeln, die Hälfte in der Soße zerrinnen lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Langkornreis in Salzwasser gardünsten.
  5. Fisch und Gemüse mit der Soße überziehen, übrigen Käse daraufstreuen. Den Auflauf im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas Stufe 3) in 20 min goldbraun backen.
  6. Langkornreis und Fischauflauf gemeinsam zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paprika-Fisch-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Fisch-Auflauf