Papaya-Chicorée-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Papayas von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, entkernen und diagonal in Scheibchen schneiden. Vorsichtig mit Limettenschale und -saft vermengen. Die Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und in feine Spalten schneiden.
  2. Chicorée reinigen, den bitteren Stiel keilförmig entfernen, die Blätter diagonal in Streifchen schneiden. Schnittlauch in Rollen schneiden. Mit den Krabben, den Zwiebelspalten und den Chicoréestreifen unter die Papayascheiben heben. Das Öl vorsichtig einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat abgekühlt stellen und kurz durchziehen.

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2 Kommentare „Papaya-Chicorée-Salat“

  1. Francey
    Francey — 18.3.2016 um 09:58 Uhr

    Bitte wo ist der Blattsalat??

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.3.2016 um 14:37 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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