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Papaya-Chicorée-Salat

Zubereitung:

  1. Papayas von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, entkernen und diagonal in Scheibchen schneiden. Vorsichtig mit Limettenschale und -saft vermengen. Die Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und in feine Spalten schneiden.
  2. Chicorée reinigen, den bitteren Stiel keilförmig entfernen, die Blätter diagonal in Streifchen schneiden. Schnittlauch in Rollen schneiden. Mit den Krabben, den Zwiebelspalten und den Chicoréestreifen unter die Papayascheiben heben. Das Öl vorsichtig einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat abgekühlt stellen und kurz durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Papayas
  • Abgeriebene Schale einer
  • Limette
  • 100 ml Limettensaft
  • 2 Zwiebel
  • 150 g Chicorée
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Nordseekrabben
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer