Panierte Knackwürste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 1 1/2 dicke Knackwürste
  • Mehl
  • Ei und
  • Semmelmehl zum Panieren
  • Fett (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Die Haut der Knackwürste in Längsrichtung einschnitzen, dann abziehen, Knackwürste in Längsrichtung halbieren.

Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut abklopfen und auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 in einem Gemisch aus Leichtbutter und Öl goldgelb rösten.

Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemüse mit Erdäpfeln.

Auch Kartoffelsalat passt gut dazu.

Von Johanna Mahncke, Hamburg

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Panierte Knackwürste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche