Palatschinken

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alles zusammenrühren und in ein wenig Öl in einer Bratpfanne backen.
  2. Die Palatschinken werden außergewöhnlich locker, wenn man die Eier am Anfang trennt und dann den Teig erst mit dem Eidotter anrührt und ganz zum Schluss das steifgeschlagene Eiklar unterhebt.

  • Anzahl Zugriffe: 1015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Palatschinken

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 28.04.2015 um 08:28 Uhr

    Kuchenrezept? Öl wird gebacken?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen