* Milch, Mehl, Eier und ein klein bisschen Salz zu einem glatten Teig durchrühren und 20 min ausquellen.
* Im Butterschmalz Palatschinken fertig backen. Spinat abspülen, Stiele entfernen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen) und häuten. Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob in Würfel schneiden.
* Zwiebeln, Knoblauch in Butter andünsten, Spinat hinzufügen, mitdünsten. Vom Küchenherd nehmen. Paradeiser, Ricotta untermengen, mit Pfeffer, Salz, Zimt und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Herd auf 200 °C vorwärmen.
* Palatschinken mit Spinatmasse befüllen. In eine gefettete Gratinform Form. Schlagobers, Parmesan durchrühren, mit Salz, Pfeffer nachwürzen und über die Palatschinken gießen. Etwa 20 min überbacken.
Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?
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