Orangensalat mit Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Orangensalat Orangen schälen, von Kernen befreien, in möglichst dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien, kurz überbrühen, in feine Streifen schneiden.
  2. Diese Zutaten in eine Salatschüssel geben. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine kräftig abgeschmeckte Marinade mischen und über den Salat gießen. Gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert den Orangensalat noch mit beliebig frischen Kräutern oder gibt ihm etwas Schärfe durch Chili aus der Mühle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangensalat mit Paprika

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangensalat mit Paprika“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangensalat mit Paprika