Orangenbraten

Zutaten

  • 1000 g Rindfleisch
  • Lorbeerblätter
  • 2 TL Orangenmarmelade
  • 2 Zwiebel
  • 2 Geriebene Knoblauchzehen
  • 4 Paradeiser abgeschält und geachtelt
  • 1 Pkg. Trockener Weiswein (ein Achtel Liter)

Sosse:

  • 100 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 20 ml Orangenlikör
  • 10 ml Weinbrand
  • Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Rindfleisch würzen und auf allen Seiten anbraten. Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Orangenmarmelade mit dem Weißwein hinzfügen. Zum Schluss Paradeiser. Soße: Zunächst Herrenpilze, dann Orangenlikör, Weinbrand und mit ein kleines bisschen Schlagobers nachwürzen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  4. Braten

  • Anzahl Zugriffe: 1627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangenbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangenbraten