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Orangenbraten

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Rindfleisch würzen und auf allen Seiten anbraten. Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Orangenmarmelade mit dem Weißwein hinzfügen. Zum Schluss Paradeiser. Soße: Zunächst Herrenpilze, dann Orangenlikör, Weinbrand und mit ein kleines bisschen Schlagobers nachwürzen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  4. Braten

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Rindfleisch
  • Lorbeerblätter
  • 2 TL Orangenmarmelade
  • 2 Zwiebel
  • 2 Geriebene Knoblauchzehen
  • 4 Paradeiser abgeschält und geachtelt
  • 1 Pkg. Trockener Weiswein (ein Achtel Liter)

Sosse

  • 100 g Herrenpilze
  • 20 ml Orangenlikör
  • 10 ml Weinbrand
  • Schlagobers