Omelette nach Tante Therese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Omelette nach Tante Therese die gekochten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Ebenso die Zwiebel und die Paradeiser schneiden. Schmalz in einer großen Pfanne schmelzen und die Kartoffelwürfel, Zwiebel und Paradeiser damit vermengen, alles zusammen etwas dünsten lassen, salzen und pfeffern.
  3. Die Eier verquirlen, darauf gießen und als Omelette backen.

Tipp

Die Omelette nach Tante Therese können Sie nach Belieben noch mit frischen Kräutern bestreuen. Dazu passt sehr gut frisches Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelette nach Tante Therese

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Omelette nach Tante Therese“

  1. omami
    omami — 20.3.2015 um 10:10 Uhr

    Tantchen weiß, was Hungrige wünschen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelette nach Tante Therese