Omas Apfelschmalz

koema koema

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelschmalz Schmalz langsam erwärmen. Zwiebel und Äpfel klein schneiden und unterrühren. Thymian nach Geschmack zugeben und ca 1/2 Stunde köcheln lassen.
  2. Das Apfelschmalz nach Geschmack würzen, etwas überkühlen lassen und in Gläser abfüllen.

Tipp

Das Apfelschmalz schmeckt herrlich auf frischem Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 3625
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Omas Apfelschmalz

  1. monic
    monic kommentierte am 07.07.2015 um 08:57 Uhr

    leider noch nie probiert

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 26.01.2015 um 08:10 Uhr

    Wenn eine Oma das macht, dann sollte man es probieren.

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.01.2015 um 14:31 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.03.2014 um 20:33 Uhr

    sehr interessant

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 20.03.2014 um 06:55 Uhr

    Schon gespeichert!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Omas Apfelschmalz