Omas Apfelschmalz

koema koema

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitung

  1. Für das Apfelschmalz Schmalz langsam erwärmen. Zwiebel und Äpfel klein schneiden und unterrühren. Thymian nach Geschmack zugeben und ca 1/2 Stunde köcheln lassen.
  2. Das Apfelschmalz nach Geschmack würzen, etwas überkühlen lassen und in Gläser abfüllen.

Tipp

Das Apfelschmalz schmeckt herrlich auf frischem Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Omas Apfelschmalz“

  1. monic
    monic — 7.7.2015 um 08:57 Uhr

    leider noch nie probiert

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.1.2015 um 08:10 Uhr

    Wenn eine Oma das macht, dann sollte man es probieren.

  3. KarinD
    KarinD — 11.1.2015 um 14:31 Uhr

    tolles Rezept

  4. Maki007
    Maki007 — 20.3.2014 um 20:33 Uhr

    sehr interessant

  5. walnuss
    walnuss — 20.3.2014 um 06:55 Uhr

    Schon gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas Apfelschmalz