Ohnmaechtiger Priester

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ungeschälte Melanzane in Längsrichtung teilen, mit Salz überstreuen, 10 min ziehen. Mit Wasser abbrausen, mit Küchenrolle trocken reiben. Die dunkel-lila Schalen mehrere Male mit einem spitzen Küchenmesser einstechen.
  2. Die Knoblauchzehen (es können genauso nur 6 Stück sein, jeweils nachdem wie groß sie sind) abschälen, in Stückchen schneiden, in die Auberginenschalen spicken.
  3. Zwiebeln von der Schale befreien, klein hacken, im Öl andünsten. Die angeführten Gewürzzutaten hinzu legen. Evtl. Gemischtes Faschiertes beigeben und mitbraten.
  4. Fleischtomaten von der Schale befreien, würfeln, an die Mischung Form, dabei die Kerne zur Seite legen. Die Füllung nachwürzen.
  5. Die Melanzane 5 min im kochenden Wasser blanchieren. Auf eine mit Öl bepinselte feuerfeste Platte geben, die Füllung darüberhäufen.
  6. Den Rotwein in die Form gießen. Auf dem Bratrost im Herd gardünsten und mit Weissbrot und trockenem roten Landwein zu Tisch bringen.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 710
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ohnmaechtiger Priester

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ohnmaechtiger Priester