Ofenkuchen - Waldeck

Zutaten

  • 3000 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Speckschwarte
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln und Zwiebel raspeln. Mit heisser Milch begießen. Eier, Salz und Mehl daruntermengen. Heisse Bratpfanne mit Speckschwarte einreiben.
  2. Jeweils zwei Löffel Teig auf die Bratpfanne geben und von beiden Seiten rösten. Später die "Kuchen" auf einer heissen Platte kurz abtrocknen.
  3. Mit Rübensirup oder evtl. Butter zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1871
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ofenkuchen - Waldeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen