Obstsalat mit Erdnussdip

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 Zuckermelone
  • 1/2 Ananas
  • 1 Pkg. Physalis
  • einige Weintrauben (groß, kernlos)
  • 3 EL Erdnussbutter (crunchy)
  • 4 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1/2 EL Staubzucker
  • 4 Zahnstocher

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat mit Erdnussdip zunächst die Ananasscheibe in mundgerechte Würfel schneiden. Die Melone schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen.
  2. Für den Dip Erdnussbutter mit frisch gepresstem Orangen- und Limettensaft sowie Staubzucker gut durchrühren.
  3. Den Obstsalat mit Erdnussdip servieren. Die Obststücke mit dem Zahnstocher aufspießen und in den Dip tunken.

Tipp

Der Obstsalat mit Erdnussdip eignet sich hervorragend als Snack für Kinderpartys. Natürlich können auch andere Früchte ganz nach dem eigenen Geschmack verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat mit Erdnussdip

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Obstsalat mit Erdnussdip

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 16.07.2015 um 22:28 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Erdnussdip