Obstkuchen mit gerührtem Mürbteig und Baiserhaube

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach Eidotter, Mehl und Saft einer Zitrone unter die Schaummasse rühren.
  3. Zwei ausgebutterte und gebröselte Springformen befüllen und im aufgeheizten Backogen bei 175 °C goldbraun backen.
  4. Boden auskühlen, mit Obst nach Lust und Laune belegen, gleichmässig mit der Baisermasse bestreichen und mit Mandelkerne überstreuen.
  5. Kurz im noch heissen Herd mit Oberhitze abtrocknen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obstkuchen mit gerührtem Mürbteig und Baiserhaube“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.4.2024 um 19:46 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstkuchen mit gerührtem Mürbteig und Baiserhaube