Nußcreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 l Milch
  • 20 dag Staubzucker
  • 1 Stk. Ei
  • 1 TL Kartoffelmehl
  • 10 dag Nüsse (feingerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nußcreme die Zutaten, außer die Nüsse, der Reihe nach in kalter Milch anrühren und im Wasserbad bei kleiner Hitze cremig schlagen.
  2. Wobei die Creme nicht zum kochen gebracht werden darf. Zuletzt die feingeriebenen Nüsse dazumischen und sofort heiß servieren.

Tipp

Die Nußcreme kann man auch als Beilage servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 912
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nußcreme

  1. evagall
    evagall kommentierte am 19.03.2016 um 12:31 Uhr

    ist die Creme von der Konsistenz wie zB Pudding oder eher wie eine Vanillesauce?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nußcreme