Nuss-Nougat Taschen

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Plunderteig
  • 200 g Nougat
  • 1 Dotter
  • 50 g Mandeln (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Nougat Taschen den Plunderteig aus der Verpackung nehmen und in 6 gleich große Rechtecke schneiden.
  2. Nougat in Stücke schneiden, auf jedes Rechteck 2 Stück Nougat und 1 EL gemahlene Mandeln geben. Die Rechtecke zusammenklappen und mit Dotter bestreichen.
  3. Die Nuss-Nougat Taschen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Nuss-Nougat Taschen können natürlich auch mit selbst gemachtem Plunderteig zubereitet werden. Das Rezept dafür finden Sie hier.

  • Anzahl Zugriffe: 1513
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Dunkler Nougat und weißer Nougat sind verwandt.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nuss-Nougat Taschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nuss-Nougat Taschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen