Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 Min. gardünsten. Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Melanzani und Zucchini reinigen, abspülen, in Längsrichtung halbieren und in Scheibchen schneiden. Schalotten von der Schale befreien.
Paradeiser reinigen, abspülen und halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zucchini, Knoblauch, Schalotten und Melanzani kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Käse raspeln und 2/3 unter den Rahm heben. Nudeln abschütten und abrinnen. Mit Schalotten, Zucchini, Melanzani und Paradeiser mischen. Alles in eine Gratinform befüllen und den Eierrahm darüber gießen. Mit restlichem Käse überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /Gasherd: Stufe 3) 20-25 min stocken.
ca. 1 Stunde.
Pro Einheit
der Firma Bärenmarke
Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
schmeckt fantastisch