Nudelpudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
  2. Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten. Eier, Gewürz, Milch, Schinken gemeinsam durchrühren, Die Nudeln einrühren. Die geben mit Butter und Weckmelhl vorrichten, die Menge hineingeben. 1 Stunde im Wasserbad machen. Stürzen, mit einer Paradeisersauce überziehen.
  3. Anmerkung (R. Schnapka): Man kann dieses Gericht ebenso in der Mikrowelle oder evtl. im Backrohr "stockenlassen".
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelpudding“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelpudding