Griechischer Makkaroni Auflauf – einfach & schnell
<p>Dieser griechische Makkaroni Auflauf kombiniert zarte Makkaroni mit würzigem Hackfleisch, einer cremigen Béchamelsauce und aromatischem Käse. Perfekt gewürzt mit mediterranen Kräutern, entführt dieses Rezept Sie direkt in die griechische Küche. Ideal für ein gemütliches Familienessen oder als besonderes Gericht für Gäste.</p>
<p> </p>
Ich lese die Rezepte durch, bis der Zucker kommt. Das ist ja viel zu viel. Das schmeckt sicher viel zu süß !!!
Geschmacksache
herrlich
sehr köstlich
statt Vanillepudding ist mir bei Biskuitrouladen eine Sahnefüllung lieber, besonders wenn Früchte mit im Spiel sind. Auch das so oft empfohlene QimiQ muss m.E. nicht sein, ich vermeide diese künstlichen Produkte nach Möglichkeit. Aber der Trick, die Biskuitplatte nicht zu rollen sondern eine Kuchenform damit auszulegen und nach dem Befüllen einfach Deckel drauf, hat mir echt gefallen. Eines ist mir aber nicht ganz klar: wer, bitteschön, ist Thea?