Mohnstrudel
<p>Dieser traditionelle Mohnstrudel ist ein echter Genuss! Die feine Mohnfüllung wird in einen herrlich dünnen Teig eingerollt. Ideal für Kaffeetafeln oder als süße Nachspeise nach einem herzhaften Gericht. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit dieser klassischen österreichischen Mehlspeise.</p>
Ich lese die Rezepte durch, bis der Zucker kommt. Das ist ja viel zu viel. Das schmeckt sicher viel zu süß !!!
Geschmacksache
herrlich
sehr köstlich
statt Vanillepudding ist mir bei Biskuitrouladen eine Sahnefüllung lieber, besonders wenn Früchte mit im Spiel sind. Auch das so oft empfohlene QimiQ muss m.E. nicht sein, ich vermeide diese künstlichen Produkte nach Möglichkeit. Aber der Trick, die Biskuitplatte nicht zu rollen sondern eine Kuchenform damit auszulegen und nach dem Befüllen einfach Deckel drauf, hat mir echt gefallen. Eines ist mir aber nicht ganz klar: wer, bitteschön, ist Thea?