Nadjas Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose(n) Ananas (groß)
  • 2 Becher Kukuruz
  • 2 Becher Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 300 g Gouda
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dosen öffnen und Flüssigkeit abgießen, ungefähr 3 El. Ananassaft zurückbehalten. Käse würfelig schneiden.
  2. Alle Ingredienzien, einschliesslich Saft, in eine geeignete Schüssel geben und mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 741
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Nadjas Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.03.2016 um 09:35 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.03.2016 um 13:34 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen