Müsli-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.
  2. Trockene Ingredienzien in einer Backschüssel vermengen und gut durchrühren.
  3. In einem anderen Gefäß Eier, Milch und Öl gut verquirlen.
  4. Zu den trockenen Ingredienzien Form und nur kurz vermengen bis die trockenen Ingredienzien benetzt sind. Der Teig muss klumpig sein!
  5. Die eingefetteten Förmchen zu 2/3 befüllen und eine halbe Stunde kochen, bzw. bis die Muffins braun sind, backen.
  6. Das Öl kann man durch zerlasene Butter ersetzen, statt Rosinen kann man gehackte Datteln beziehungsweise Marillen beziehungsweise eine Mischung nehemen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Müsli-Muffins“

  1. Gewinn
    Gewinn — 25.3.2014 um 16:25 Uhr

    Die klingen lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müsli-Muffins