Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Die besten Mousse Rezepte

Zurück zur Themenseite

Hundedreck für Halloween

Für Hundedreck für Halloween Mousse au Chocolat herstellen. In einen Spritzbeutel geben und mit diesem die Form von Hundehäufchen auf den Teller

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8194

Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Eier und Staubzucker warm schlagen (über Wasserdampf) bis sie eine weißlich Farbe bekommen. Geschmolzene Schokolade dazu geben. ½ l Schlagobers

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6361

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit

(99 Bewertungen) Zugriffe: 19927

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das

(70 Bewertungen) Zugriffe: 11477

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter

(220 Bewertungen) Zugriffe: 147970

Original Sacher-Gänseleber-Torte

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12596

Schokolademousse

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen lassen. Eidotter, Vanillezucker und Armagnac schaumig schlagen

(122 Bewertungen) Zugriffe: 53977

Bitterschokolademousse mit Mandel-Hippen

Für das Bitterschokolademousse mit Mandel-Orangen-Hippen Bitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen. In einer Schüssel die Eidotter mit

(91 Bewertungen) Zugriffe: 13945

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13454

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser

(162 Bewertungen) Zugriffe: 57238

Gefüllte Äpfel mit Sauerrahmmousse

Oberes Drittel der Äpfel abkappen, sodass das Innere ausgehöhlt werden kann und die Äpfel noch stehen. Fruchtfleisch mit Cidre sowie Zitronensaft

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11991

Räucherforellenmousse in der Strudeltulpe

Räucherforellenmousse zubereiten. Inzwischen fertige Strudeltulpen wie beschrieben herstellen. Vorbereitete Mousse erst kurz vor dem Servieren mit

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5888