Moskauer Soße

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Rohschinken
  • 2 TL Zwiebel; ausreichend bemessen
  • Gehackt
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 TL Meerretich; ausreichend
  • Gerieben
  • 3 EL Essig
  • 1 Glas Saurer Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Butter
  • 1 Tasse(n) Knochenbrühe
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rohschinken durch den Wolf drehen, mit Zwiebeln, feingehackter Essig, Kren, Petersilie und Wein zubereiten und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken. In zerlassene Butter Form und bei kleiner Falmme eine Viertelstunde machen. Eidotter mit sauerem Rahm und Knochenbrühe quirlen, zu Soße Form und, wenn es zu machen beginnt, von dem Feuer nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 1398
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Moskauer Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Moskauer Soße