Moskauer Pontschiki - Moskowskije pontschiki

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 0.5 TL Natron
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch zum Fertigbacken
  • Fett
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Natron sowie Zimt verrühren und sieben.
  2. Den Zucker sorgsam mit der Butter und den Eiern durchrühren. Die Milch nach und nach zugiessen. Das Mehl gemächlich einstreuen und zu einem Teig zubereiten.
  3. Den Teig 5 mm dick auswalken und mit einem großen Becher Kreise ausstechen. Diese wiederholt mit einem kleineren Becher ausstechen, so dass Ringe entstehen. Die Teigreste wiederholt neu zubereiten.
  4. Das Fett erhitzen und die Ringe darin schwimmend zu Ende backen. Herausnehmen, gut abrinnen und mit Staubzucker überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3245
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Moskauer Pontschiki - Moskowskije pontschiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Moskauer Pontschiki - Moskowskije pontschiki