Moros y cristianos

Zutaten

Zubereitung

  1. Bohnen waschen und mit reichlich Wasser kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika fein schneiden. Speck würfeln. Öl in einem tiefen Topf erhitzen und den Speck anbraten, die geschnittenen Paprika, Zwiebeln, Oregano, Kümmel, Tomaten, Lorbeerblatt und Knoblauch glasig braten. Den gewaschenen Reis und die Bohnen kurz mit braten, mit restlicher Flüssigkeit auffüllen und 20 bis 25 Minuten kochen.

Tipp

Dazu passen Hähnchen, Kartoffeln oder Fisch. Auf Cuba wird dieser Reis zu fast allem gegessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Moros y cristianos“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 5.8.2014 um 06:24 Uhr

    super

  2. ewaldi
    ewaldi — 14.7.2014 um 06:41 Uhr

    sehr gut

  3. omami
    omami — 25.9.2013 um 09:37 Uhr

    Das kann ich mir für mich sogar als Hauptgericht vorstellen.

  4. Melman776
    Melman776 — 27.6.2013 um 21:55 Uhr

    Ist das Chili nur mit Reis?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Moros y cristianos