Mokkaquark - Buffet

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Topfen (mager)
  • 125 ml Milch
  • 4 TL Kaffee (Pulver)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Mokkalikör
  • Süssstoff
  • Einige Mokkabohnen o.
  • Mokkaschokoladenraspeln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Milch erhitzen und Pulverkaffee darin schmelzen. Erkaltet mit den Geschmackzutaten zum Topfen Form und alles zusammen cremig verquirlen. In Gläser befüllen, mit Mokkabohnen verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 862
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mokkaquark - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mokkaquark - Buffet