Mokkaquark - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Topfen (mager)
  • 125 ml Milch
  • 4 Teelöffel Kaffee (Pulver)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Mokkalikör
  • Süssstoff
  • Einige Mokkabohnen o.
  • Mokkaschokoladenraspeln
Auf die Einkaufsliste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Milch erhitzen und Pulverkaffee darin schmelzen. Erkaltet mit den Geschmackzutaten zum Topfen Form und alles zusammen cremig verquirlen. In Gläser befüllen, mit Mokkabohnen verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mokkaquark - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche