Mohrenkopf-Torte I

Zutaten

Portionen: 1

  • Bisquit-Tortenboden; 3-fach

Füllung:

  • 1 Pkg. Mohrenköpfe; 10-12 Stück
  • 500 g Topfen (mager)
  • 4 Pkg. süsses Schlagobers
  • Sahnesteif
  • 1 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Schlagobers steif aufschlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln) entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe hinzfügen, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Menge auf die Tortenböden gleichmäßig verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte damit garnieren.
  3. Textlich ein klein bisschen angepasst

  • Anzahl Zugriffe: 1509
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mohrenkopf-Torte I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mohrenkopf-Torte I