Mohnomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 50 g Käse, gerieben (z. B. Emmentaler)
  • 50 g Mohn
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel gut verrühren und in einer eingefetteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze zu Beginn von einer Seite stocken, folgend auf die andere Seite drehen.

(*) Ditta Rudle, Reinhard Mandel Waldviertler Graumohn Kulinaria

38 Mark

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mohnomelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche