Mixed Pickles Selbsteingelegt

Zutaten

  • 3.5 kg Grünzeug , Gewicht nach dem
  • Putzen, zusammengestellt aus :
  • Cornichons
  • Karfiol
  • Karotten
  • Perlzwiebel
  • Bohnen
  • 200 cl Gurkenaufguss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bohnen, Karotten und Karfiol reinigen und in kleine Stückchen zurichten.
  2. Karotten und Bohnen garkochen, Karfiol bissfest am Herd kochen, mit Leitungswasser auskühlen. Mit kleinen Gurken und Zwiebeln in Gläser einschichten.
  3. Gurkenaufguss darübergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
  4. Gläser ordentlich verschliessen, auf 85 Grad heiß machen und diese Hitze 30 Min. halten. Daraufhin gemächlich auskühlen.
  5. Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

  • Anzahl Zugriffe: 578
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mixed Pickles Selbsteingelegt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen