Im Kochbuch speichern Print

Mixed Pickles Selbsteingelegt

Zubereitung:

  1. Bohnen, Karotten und Karfiol reinigen und in kleine Stückchen zurichten.
  2. Karotten und Bohnen garkochen, Karfiol bissfest am Herd kochen, mit Leitungswasser auskühlen. Mit kleinen Gurken und Zwiebeln in Gläser einschichten.
  3. Gurkenaufguss darübergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
  4. Gläser ordentlich verschliessen, auf 85 Grad heiß machen und diese Hitze 30 Min. halten. Daraufhin gemächlich auskühlen.
  5. Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3.5 kg Grünzeug , Gewicht nach dem
  • Putzen, zusammengestellt aus :
  • Cornichons
  • Karfiol
  • Karotte
  • Perlzwiebel
  • Bohnen
  • 200 cl Gurkenaufguss