Mixed Pickles Selbsteingelegt
Zubereitung:
- Bohnen, Karotten und Karfiol reinigen und in kleine Stückchen zurichten.
- Karotten und Bohnen garkochen, Karfiol bissfest am Herd kochen, mit Leitungswasser auskühlen. Mit kleinen Gurken und Zwiebeln in Gläser einschichten.
- Gurkenaufguss darübergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
- Gläser ordentlich verschliessen, auf 85 Grad heiß machen und diese Hitze 30 Min. halten. Daraufhin gemächlich auskühlen.
- Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 3.5 kg Grünzeug , Gewicht nach dem
- Putzen, zusammengestellt aus :
- Cornichons
- Karfiol
- Karotte
- Perlzwiebel
- Bohnen
- 200 cl Gurkenaufguss