Minz-Schokolade-Fondue

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Pfefferminzlikör
  • 200 g Halbbitterschokolade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Das Schlagobers erwärmen und den Pfefferminzlikör hinzfügen.
  3. Die Schoko grob raspeln, in die Flüssigkeit rühren und zerrinnen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.
  4. Ist ein süsses Fondue zu zähflüssig, so verdünnt man mit ein kleines bisschen Kaffee, Schnaps oder evtl. Schlagobers.
  5. Zuspeisen
  6. Mit festen Birnen aus der Dose beziehungsweise frischen Birnen in Stücken, mit Weissbrot- beziehungsweise Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken von kandierten Früchten
  7. tb=El

  • Anzahl Zugriffe: 685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minz-Schokolade-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen