Minz-Schokolade-Fondue
Zubereitung:
- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- Das Schlagobers erwärmen und den Pfefferminzlikör hinzfügen.
- Die Schoko grob raspeln, in die Flüssigkeit rühren und zerrinnen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.
- Ist ein süsses Fondue zu zähflüssig, so verdünnt man mit ein kleines bisschen Kaffee, Schnaps oder evtl. Schlagobers.
- Zuspeisen
- Mit festen Birnen aus der Dose beziehungsweise frischen Birnen in Stücken, mit Weissbrot- beziehungsweise Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken von kandierten Früchten
- tb=El
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 125 ml Schlagobers
- 2 EL Pfefferminzlikör
- 200 g Halbbitterschokolade