Milchreiswaffeln

Zutaten

Teig:

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mehl
  • 12 EL Milchreis, gegart
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Belag:

  • 200 g Powidl
  • 50 ml Slibowitz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine geeignete Schüssel geben, mit Quirl durchrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte zähflüssig sein, vielleicht ein kleines bisschen Mehl oder Milch hinzufügen.
  2. Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und Powidl bestreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1251
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Milchreiswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen