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Milchreiswaffeln

Zubereitung:

  1. Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine geeignete Schüssel geben, mit Quirl durchrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte zähflüssig sein, vielleicht ein kleines bisschen Mehl oder Milch hinzufügen.
  2. Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und Powidl bestreichen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Dessert warm

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mehl
  • 12 EL Milchreis, gegart
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Belag

  • 200 g Powidl
  • 50 ml Slibowitz