Mieze-Schindler Gratiné

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. In einem flachen Gefäß im Tiefkühlschrank frieren lassen, öfters das am Rand angefrorene Eis abschaben und durchrühren. Wenn die Masse grob kristallinisch gefroren ist, im gekühlten Glas mit frischen Erdbeeren und etwas Sekt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7660
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Mieze-Schindler Gratiné

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 11.12.2015 um 20:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 24.09.2015 um 11:10 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 20.06.2015 um 13:29 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 18.05.2015 um 08:54 Uhr

    bei dem vielen Zucker ist eigentlich schade um das ganz besondere Aroma von der Mieze Schindler

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 14.04.2015 um 19:15 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mieze-Schindler Gratiné