Mexikanisches Putengeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenfleisch in feine Steifen schneiden und würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix für Fleischpfanne hinzfügen, unter durchgehendem Rühren erhitzen und in Taco-Dessertschälchen befüllen. Mandarinen gut abrinnen (Saft auffangen), Avocados abschälen halbieren, das Innere der Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch in Stückchen, Lauchzwiebel in zarte Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Aus Öl und Saft einer Zitrone ein wenig Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Mit Lauchzwiebeln, Avocados, Mandarinen und Paradeiser mischen und ziehenlassen.
  2. Den Blattsalat in die ausgehöhlten Avocadohälften Form und gemeinsam mit dem Geschnetzelten zu Tisch bringen.
  3. Zubereitung 20 Min.
  4. Garzeit etwa 15 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mexikanisches Putengeschnetzeltes“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 1.11.2017 um 15:46 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Maxi20
    Maxi20 — 25.9.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexikanisches Putengeschnetzeltes