Bratkartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden. Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben dazugeben und mit den Gewürzen goldgelb rösten.

Tipp

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Bratkartoffeln kann man auch mit Rosmarin oder Paprikapulver zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2526
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bratkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln