Melonensalat mit Frischkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Melone halbieren, entkernen - das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Zwiebel ganz dünn schneiden und einrühren. Den Schinken in feine, 3 bis 4 cm lange Streiflein schneiden und genauso einrühren. Zum Schluss den Frischkäse in kleinen Klecksen auf den Blattsalat geben.
  2. Entweder die Melone und den Käse vor der Vorbereitung gut abkühlen oder evtl. den fertigen Blattsalat für 2 Stunden abgekühlt stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu schmecken knuspriges Baguette mit Butter und ein kalter italienischer Weißwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melonensalat mit Frischkäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonensalat mit Frischkäse