Melonen-Bowle I

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Netzmelone
  • 250 g Erdbeeren
  • 6 Pfefferminzblätter (frisch)
  • 125 ml Sherry
  • 2000 ml Weißwein
  • 700 ml Sekt oder evtl.
  • 700 ml Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfelig schneiden. Erdbeeren reinigen, halbieren. Minze abspülen und abtrocknen. Alles in ein Bowlengefäss Form, mit Sherry beträufeln, etwa 15 min ziehen.
  2. ein Drittel von dem Wein zugiessen und 120 Minuten kaltstellen. Mit restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Mineralwasser bzw. Sekt dazugeben.
  3. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 758
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonen-Bowle I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen