Melonen-Basilikum-Bowle

Zutaten

Portionen: 10

  • 4 Bund Basilikum
  • 1 Ogenmelone
  • 1500 ml Gewürztraminer
  • 750 ml Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 3 Bund Basilikum in ein Bowlegefäss reinhängen. Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher bzw. einem Löffel herauslösen und in das Bowlengefäss Form. Mit dem Gewürztraminer begießen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde kaltstellen.
  2. Das Basilikumbündel entfernen. Die Blätter des vierten Bündels abzupfen und in die Bowle Form. Mit dem gut gekühlten Sekt begießen.
  3. verschiedenfarbiger Melonen nimmt, also ebenso Charentais- oder evtl. Honigmelonen.

  • Anzahl Zugriffe: 1170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonen-Basilikum-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Basilikum-Bowle