Melone mit Curry-Poulet

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Cavaillon-Melonen
  • 100 g Majo
  • 5 g Curry
  • 50 ml Rahm (geschlagen)
  • 0.5 Apfel; abgeschält und in Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 480 g Pouletbrüstli; rösten,
  • Abkühlen lassen und würfelig schneiden
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig klein schneiden, damit sie auf dem Teller gerade stehen.

In einer Backschüssel die Majo mit dem Curry, Salz und Pfeffer gut durchrühren und mit dem Saft einer Zitrone nachwürzen. Die Apfel- und Pouletwürfel der Curry-Majo beimengen und den geschlagenen Rahm unterziehen. Den Curry-Poulet-Blattsalat in die halben Melonen hineingeben und mit frischen Früchten garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 661
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Melone mit Curry-Poulet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Melone mit Curry-Poulet