Melanzane Palatschinken - Coucou Bademjan

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Zwiebel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. In ein wenig oel goldbraun rösten. Aus der Bratpfanne nehmen. Melanzane abspülen, abtrocknen. Stengelansatz klein schneiden und in dicke Würfel schneiden. Noch ein wenig Öl in die Bratpfanne geben. Anschließend werden die Auberginenwürfel rundum angebraten und mit Curry, Salz und Pfeffer gewürzt. ein Viertel l. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei kleiner Temperatur und geschlossener Bratpfanne ungefähr 10 Min. einkochen, bis die Auberginenwürfel weich sind. Zwiebeln hinzfügen und unter Rühren herzhaft machen. Wenn die Flüssigkeit beinahe verdampft ist, kommen die Melanzane in eine ausreichend große Schüssel. Auf Raumtemperatur auskühlen. Abschmecken. Eier mixen und unter die Masse heben. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Auberginenmischung hinzufügen. Bei schwacher Temperatur ungefähr 5 Min. rösten. Während des Bratens die Bratpfanne immer wiederholt bewegen, damit der Palatschinken nicht anbrennt. Wenden. Anschließend die andere Seite gut 5 Min. rösten.
  3. min
  4. Zuspeisen:

  • Anzahl Zugriffe: 711
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzane Palatschinken - Coucou Bademjan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen