Melanzane Palatschinken - Coucou Bademjan

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Zwiebel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. In ein wenig oel goldbraun rösten. Aus der Bratpfanne nehmen. Melanzane abspülen, abtrocknen. Stengelansatz klein schneiden und in dicke Würfel schneiden. Noch ein wenig Öl in die Bratpfanne geben. Anschließend werden die Auberginenwürfel rundum angebraten und mit Curry, Salz und Pfeffer gewürzt. ein Viertel l. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei kleiner Temperatur und geschlossener Bratpfanne ungefähr 10 Min. einkochen, bis die Auberginenwürfel weich sind. Zwiebeln hinzfügen und unter Rühren herzhaft machen. Wenn die Flüssigkeit beinahe verdampft ist, kommen die Melanzane in eine ausreichend große Schüssel. Auf Raumtemperatur auskühlen. Abschmecken. Eier mixen und unter die Masse heben. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Auberginenmischung hinzufügen. Bei schwacher Temperatur ungefähr 5 Min. rösten. Während des Bratens die Bratpfanne immer wiederholt bewegen, damit der Palatschinken nicht anbrennt. Wenden. Anschließend die andere Seite gut 5 Min. rösten.
  3. min
  4. Zuspeisen:

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