Mediterrane Fischpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 Seelachsfilet
  • 300 Kabeljaufilet
  • Salz (iodiert)
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 4 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Olivenöl
  • 1 fl Tomatensaft
  • 50 Oliven
  • 50 Oliven
  • 0.5 Küchenkräuter der Provence
  • 0.5 Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer
  • 4 Weisswein
  • 1 Baguette
  • Kerbelblättchen (zum garnier en)
Auf die Einkaufsliste

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Mediterrane Fischpfanne

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 14.03.2017 um 14:19 Uhr

    für die Zubereitung,alle angegebenen Zutaten in einen Topf schmeißen,erhitzen,umrühren-"fertig",oder was??????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche