Mecklenburger Götterspeise

Zutaten

  • 300 g Pumpernickel
  • 2 Likörgläser (4 centiliter) brauner Rum
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Eingemachte Kirschen
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • Eventuell Schokospäne zum Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pumpernickel fein raspeln. Brösel mit Rum und Zucker einmarinieren. Kirschen in ein Sieb gießen, abrinnen. Eventuell ein wenig Kirschsaft abfangen und die Brösel damit beträufeln. Schlagobers steif aufschlagen. Brösel, Kirschen und Schlagobers in eine Schale schichten. Beliebig mit Schokospänen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1401
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mecklenburger Götterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen