Matjessalat mit Preiselbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Matjesfilets genau spülen und abtrocknen. Filets in Stückchen schneiden. Blattsalat reinigen, spülen, in mundgerechte Stückchen zupfen und auf Teller gleichmäßig verteilen. Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden. Mit den Matjesfilets auf dem Blattsalat anrichten.
  2. Für die Salatsauce (pikante Soße) Balsam-, Weißweinessig, 4 El. Senf, Preiselbeersaft, Salz und Pfeffer durchrühren. Das Öl darunterschlagen. Lauchzwiebel reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Mit zwei Esslöffeln abgetropfte Preiselbeeren in die Salatsauce Form. Über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Das Brot dazu anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Matjessalat mit Preiselbeeren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjessalat mit Preiselbeeren