Matjesfilet mit Currysauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Matjesfilets
  •   250 ml Buttermilch
  • 1 Banane
  •   1 Becher Crème fraîche
  •   1 EL Fettreduzierte Mayonaise
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Curry
  •   100 g Litedammer
  •   Einige schöne Salatblätter

Zubereitung

  1. Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in Buttermilch legen. In der Zwischenzeit die Banane abschälen und in Stückchen schneiden. Mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Crème fraîche und Majo unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Curry herzhaft nachwürzen. Litedammer kleinwürfelig schneiden und unterziehen. Die Filets abrinnen. Auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce überziehen.
  2. Mit Vollkornbrot zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Matjesfilet mit Currysauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilet mit Currysauce