Marzipan-Nougat-Röllchen

koema koema

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Nougat-Röllchen das Marzipan mit Zucker abkneten und 2-3 mm dick auswalken.
  2. Die Nougatmasse ebenfalls dünn auswalken (etwa auf die gleiche Größe wie das Marzipan).
  3. Auf die Marzipanmasse legen und nochmal leicht durchwalken. Eine ca. 4 cm dicke Rolle formen (evt. die Masse teilen) und im Kühlschrank rasten lassen.
  4. Die gut gekühlte Rolle in dünne Scheiben schneiden, fertig sind die Marzipan-Nougat-Röllchen.

Tipp

Gut gekühlt aufbewahrt halten die Marzipan-Nougat-Röllchen ein paar Tage. Wer mag, kann sie auch noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marzipan-Nougat-Röllchen“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 6.10.2015 um 15:00 Uhr

    Meine Söhne werden mich lieben:-)

  2. michi2212
    michi2212 — 29.8.2014 um 21:41 Uhr

    Muss ich probieren

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.1.2014 um 23:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Nougat-Röllchen