Marinierte Rotaugen

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Portionen: 4

  • 4 Rotaugen, bis 5
  • Salz
  • Mehl
  • Fett (zum Braten)

Marinade:

  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Senfkörner
  • 8 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 250 ml Weinessig
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Zucker

Rotaugen schuppen, ausnehmen, ordentlich spülen und abtrocknen. Innen und aussen mit Salz einreiben und in Mehl auf die andere Seite drehen. In heissen Fett von beiden Seiten goldbraun rösten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Rotaugen in eine geeignete Schüssel legen. Zwiebelringe, Senf- und Pfefferkörner, Lorbeergewürz und ein klein bisschen Zucker mit Essig und Wasser zum Kochen bringen, auskühlen und über die Rotaugen gießen. Etwa 2-3 Tage ziehen. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

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Kommentare1

Marinierte Rotaugen

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 18.11.2015 um 07:38 Uhr

    super

    Antworten
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